?

Log in

No account? Create an account
Про бездельников - Журнал Витуса. — LiveJournal
[Друзья] [Свежие записи] [Dreamwidth] [Фото] [Тексты] [Друзья Ирины] [Матерные писатели] [Сообщества] [3 круг]
March 4th, 2013
05:27 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Про бездельников

(339 comments)

Comments
 
[User Picture]
From:vitus_wagner
Date:March 4th, 2013 03:47 pm (UTC)
(Link)
Э, у того кто работает 12 часов в день, стоять не будет. Как говорил царь Додон "Но всему же есть граница, И зачем тебе девица?".

Далеко не все люди хотят быть богаче других. Я бы даже сказал что генотип вида Homo Sapiens ничего особенного не потеряет, если всех, кто хочет стать богаче других расстрелять. Правда, желательно сначала научиться отличать их от тех, кому богатство нужно как инструмент для того, чтобы изменять мир, и от тех, кто просто делает свое дело, а потом, глядя на банковский счет удивляется: "Как, за это ещё и платят?"

Не будет у того, кто работает 40-60 часов дворником "эволюционного преимущества" перед тем, кто работает 16 часов в неделю столяром-краснодеревщиком или адвокатом.

К тому же женщины вообще говоря ценят ВНИМАНИЕ гораздо больше денег. А у того кто работает 16 часов в неделю куда больше времени на оказывание женщине внимания.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:rositsa
Date:March 4th, 2013 04:16 pm (UTC)
(Link)
" женщины вообще говоря ценят ВНИМАНИЕ гораздо больше денег.".
Вот-вот, а физик будет обращать внимание на физику, а не на женщину. Хороший физик влюблён в свои исследования, и немногие способные совместить 2 любви.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:rositsa
Date:March 10th, 2013 08:52 am (UTC)
(Link)
Если вы будете читать то, что написано, а не то, что захотелось прочитать, вы узнаете, что 10 % нужны не для человечества, а для «производства и обслуживания всего необходимого».
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
My Website Powered by LiveJournal.com