Виктор "Витус" Вагнер (vitus_wagner) wrote,
Виктор "Витус" Вагнер
vitus_wagner

Categories:

Там где полицейским запрещено требовать прекратить съемку, они изобретают более хитрые методы

https://www.vice.com/en/article/bvxb94/is-this-beverly-hills-cop-playing-sublimes-santeria-to-avoid-being-livestreamed

Полиция в Калифиорнии придумала хитрый способ помешать гражданам фиксировать её действия.

Вот пришел человек в полицейский участок со включенной камерой, с которой он транслирует живое видео в инстаграмм. А полицейский взял и включил на полную громкость закопирайченную музыку. Инстаграммовский робот хоп, и заблокировал трансляцию.

Кстати, в России с подобными историями мне приходилось сталкиваться еще в 2015 году. Там, правда. музыку включили сами организаторы митинга, не подумав что это будет поводом для блокировки стриминга.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2230660.html. Please comment there using OpenID. Now there are comment count unavailable comments
Tags: копирайт
Subscribe

  • О длинных выходных

    Приехал на длинные выходные в Питер. К родной жене в гости. Выехал в пятницу часов семь вечера, после того как отрелизил PostgresPro Enterprise…

  • О погоде

    Чистое синее небо, солнышко светит, не жарко. А электричество почему-то отключили. Если к обеду не включат, придется генератор заводить. Купить что…

  • Сантехническое

    Нет большего пожирателя воды, чем унитазный клапан с двумя кнопками, якобы сделанный для экономии этой самой воды. Дело в том. что из-за…

Comments for this post were disabled by the author