?

Log in

No account? Create an account
Теплая ламповая вакуумная элита - Журнал Витуса. — LiveJournal
[Друзья] [Свежие записи] [Dreamwidth] [Фото] [Тексты] [Друзья Ирины] [Матерные писатели] [Сообщества] [3 круг]
May 13th, 2019
12:32 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Теплая ламповая вакуумная элита
Тут в результате обсуждения у [personal profile] qkowlew возникла идея общества, где вроде бы существует аристоркатия, актеры-звезды и тому подобные celebrities. Их регулярно показывают по телевизору, новостями об их жизни полны отделы светской хроники в газетах и так далее.

Но на самом деле их нет. Все эти чудесные дворцы-сады, которые показывают в светской хронике, в реальности не существуют. Это компьютерная симуляция. И обитают там виртуальные персонажи вроде вокалоидов.

Интересно как будет выглядеть в таких условиях прозрение андерсеновского мальчика, который осознал, что король не только голый, но и бестелесный.

И вообще, не была ли Технократия устроена именно таким образом, и не было ли для Лауры (или Алисы) самым удивительным открытием то, что жена наследника престола Стина - это нормальный живой человек, который ходит по улицам столицы, учится в университете и т.д.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2078968.html. Please comment there using OpenID. Now there are comment count unavailable comments

Tags:

My Website Powered by LiveJournal.com