?

Log in

No account? Create an account
Битва бобров с ослом. - Журнал Витуса. — LiveJournal
[Друзья] [Свежие записи] [Dreamwidth] [Фото] [Тексты] [Друзья Ирины] [Матерные писатели] [Сообщества] [3 круг]
April 12th, 2019
10:22 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Битва бобров с ослом.
Тут вчера с Ириной сгенерировали сказочный сюжет:

Вот живут на двух параллельных ручьях бобры. У них там у каждой бобровой стаи своя запруда, а на водоразделе между ручьями - осиновая роща, за которую они между собой периодически устраивают эпические битвы, в которых участвуют эпические герои-бобры. Есть и эпические строители, трудами которых ручьи превращаются в пруды, а каналы протягиваются к местам произрастания самых вкусных осин.

Опять же прекрасные бобрихи с медноблещущими хвостами, подобными лещу, Тут можно и "Ромео и Джульетту" вспомнить, и "Иллиаду".

Но все это присказка, не сказка.

Сказка начинается в тот момент, когда в уютненький бобровый мирок вторгается осел. Такой вот обычной длинноухий осел с копытами и противным криком. Он своими копытами обрушивает на головы бобров потолки их уютных нор, он тоже претендует на осинвую кору, и, о ужас, способен разрушать запруды. (на самом деле за ослом стоит человек, ослы в наших широтах в диком виде не обитают. Но бобры-то не в курсе).

Upd версия Ирины.

This entry was originally posted at https://vitus-wagner.dreamwidth.org/2072049.html. Please comment there using OpenID. Now there are comment count unavailable comments

Tags:

My Website Powered by LiveJournal.com