?

Log in

No account? Create an account
О влиянии радиационного фона на здоровье - Журнал Витуса. — LiveJournal
[Друзья] [Свежие записи] [Dreamwidth] [Фото] [Тексты] [Друзья Ирины] [Матерные писатели] [Сообщества] [3 круг]
March 20th, 2015
08:10 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
О влиянии радиационного фона на здоровье

(116 comments)

Comments
 
From:Андрей Гаврилов
Date:March 20th, 2015 05:54 pm (UTC)
(Link)
0. Впредь, пожалуйста, избавьте меня от ваших проблем с фиками, торгующим бусами. Если вы не поняли - говорю прямым текстом - они мне не интересны, они здесь не в тему, и мне нафиг не сдались. Не обсуждаемо, от слова "совсем".
Просто сделайте так, чтобы это было в последний раз, когда я о них от вас услышал, будьте так любезны.


К содержанию. Скажу сразу, как и ожидалось - если не верить жонтельменам на слово, то оказывается, что не Джигурда, а Рабинович, не в Cпортлото, а в преферанс, не десять тысяч, а три рубля, и не выиграл, а проиграл.

1. видим сравнение двух статей, одна - от 2007-го (с разносом по датам, когда что нашли), другая от 1997-го, с последними данными на 1996-й. И тут же выкат претензий к более поздней (но приведенной в комменте первой) статье - почему, мол, в ней больше народа, чем в более ранней?!??!!11одинодин.

Хотя по тому же, приведенному в самом комментарию видно, что даже банально обнаруженных апартаментов на "начало 1996-го" было радикально меньше, чем к 2007-му.

2. В той же статье, что и говорит про 3% от кол-ва раковых сметрей в среднем по популяции, видим честное признание о том, что какие-то профессиональные зеленые "антирадиационные" защитники сутяжники выставляли претензии на большее кол-во раковых смертей, которое не было никем подтверждено/признано. И что даже если считать заявления этой зелени правдой, то будет не 3%, а 10%. И это подается (учитываем первый комментарий) как, по сути вранье, преигрывание посфактум (в первом комменте, напомню, выглядело так, будто речь шла о разных статьях), и вообще "повод недоверия к этим корейцам". Да, и еще сдобренной п-трындежом в стиле "Рен-ТВ", о последовательности конспирологических указаний, де "3% - это много, к нам со всего мира слетятся, сделайте меньше, blah-blah-blah").


Вам еще нужны мои комментарии, что я думаю о этих ваши утверждениях/ заявлениях/ уровне аргументации, etc?

В общем, с этим, пожалуйста, на Рен-ТВ. А лучше - в /dev/null.

Апелляции к рассмотрению не принимаются, не вижу смысла (и предсказывал это еще до оных ссылок, и был прав). Даже тут я не для вас старался, если говорить прямо.

Не люблю социально опасные враки/трындеж (ибо тут конкретные следствия - "Марс закрыть!" "радиофобия-радиофобия-радиофобия!!!" и "УчОные нам все врут!" "Конспирология-конспирология-конспирология!"), а уж сопровождаемый огульными обвинениями... (не говоря о консприрологии).

Вопрос закрыт.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
From:spiritualape
Date:March 23rd, 2015 08:25 am (UTC)
(Link)
Вы были правы, а я ошибался.
Приношу свои извинения.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
My Website Powered by LiveJournal.com